省高速公司领导到我县调研漳武高速南靖段建设工作
2019-03-22 15:23:38 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网3月22日讯(本网记者 杨新栋)3月21日,省高速公司总经理陈岳峰到我县调研漳武高速南靖段建设。

在副市长谢毅泰、副县长张鸿钦及市、县相关单位人员陪同下,陈岳峰一行现场察看了我县漳武高速南靖段A1标6集中场地的建设情况,并听取了工程的介绍和工作汇报,详细了解了我县漳武高速南靖段的建设和规划情况。

调研中,省高速公司总经理陈岳峰对我县漳武高速南靖段所做的工作给予了充分肯定,同时希望漳武高速南靖段要舍得投入,严格落实标准化,进一步提升工程建设的信息化和班组管理,做好漳武高速南靖段的工程建设。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心