东营市垦利区考察组到我县考察
2019-03-22 15:25:19 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网3月22日讯(本网记者 庄子熙)3月21日,东营市垦利区副区长陈步先带领考察组到我县考察生态农业发展情况。

在副县长刘升蔚及相关单位人员的陪同下,考察组一行先后参观了我县联南强生态蜜柚园沼液利用示范基地和三炬生物科技股份有限公司,详细了解我县生态农业发展情况。

近年来,我县坚持以习总书记“绿水青山就是金山银山”发展理念为指导,高度重视生态环境保护,坚持机制创新、利用路径创新、运行监管方式创新,推进生态农业建设,有序推进畜禽养殖废弃物资源化利用工作的开展,较好地实现了经济、社会和生态三大效益的统一。

垦利区考察组一行对我县生态农业发展予以高度评价,希望今后两地深入开展合作,加强沟通交流,促进两地发展。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心