县领导调研指导旅游道路沿线整治工作
2019-03-22 15:26:44 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网3月22日讯(本网记者 韩佳镔)3月21日,县委常委、宣传部长黄镇平带领相关人员调研指导旅游道路沿线两侧环境整治工作。

黄镇平一行先后察看了山城、丰田、南坑、船场等镇旅游道路沿线,针对检查所发现的问题提出具体整改意见。

黄镇平要求各有关部门要统一思想,提高认识,把各项工作做精、做细、做实;要突出重点,集中攻坚,切实改善公路两侧环境,拆除旅游道路沿线的占道摆摊、无序广告牌,美化亮化道路两侧围挡,加大公路沿线乱堆乱放的集中整治力度,真正做到全覆盖、无死角、无盲区;要落实责任,把任务进一步细化分解到具体单位、具体的责任人,层层传导压力,把工作真正落到实处,为我县全域旅游、全面发展铺就大通道。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心