丹桂技能培训开班 培养新型职业农民
2019-04-12 15:02:47 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网4月12日讯(本网记者 庄子熙 陈琳)4月10日,由县农业农村局主办、漳农公社联合社承办的茶叶专业技能型新型职业农民暨南靖土楼茶-丹桂技能培训班正式开班。

培训班邀请了福建茶叶研究所原所长陈荣冰研究员前来授课。

授课内容主要为南靖丹桂茶叶的发展前景,品质鉴赏,培育与种植,生态茶园建设及品牌建设等。通过专家的详细讲解,到场学员学习了更多培育南靖土楼丹桂茶技能,茶叶种植水平得到了提高。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心