靖城新区举行“抓工业、竞风采”五一文艺汇演
2019-04-30 15:57:32 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网4月30日讯(本网通讯员 陈智琛)4月29日晚,“高新产业•与时俱靖”——靖城新区“抓工业、竞风采”五一文艺汇演在靖城凯第杭萧钢构有限公司厂房举行。

市政协副主席、漳州高新区党工委书记陈跃鸿,漳州高新区管委会主任李亚容等漳州高新区相关领导,县领导蔡志斌、肖振龙,镇、村干部及相关企业员工共计600多人观看文艺汇演。

文艺汇演分为“携手,共建富美园区”“绽放,彰显建设热潮”“发展,实现共建共享”“戮力,谱写未来篇章”等四个篇章。服装秀《祖国辉煌70年》、舞蹈《新时代的小红娘》、歌伴舞《撸起袖子加油干》、快板《大抓工业,抓大工业》、歌曲《共筑中国梦》 等丰富多彩节目陆续上演,将整场文艺汇演推向一个又一个高潮。

据了解,这些节目均来自于镇、园干部职工和入驻企业,一个个发源于工作生产实践的创意充分展现了靖城人、创业人兄弟一家的团结氛围及靖城新区上下在奋力推动高质量发展的精气神,营造靖城新区“大抓工业、抓大工业”的浓厚氛围。

在文艺汇演现场,靖城园区党支部、靖城镇党委、福建七建集团党委、大房农场等单位举行党委党建共联共建见证仪式,靖城园区管理中心与靖城镇人民政府举行靖城园区共建学校战略合作仪式和园区部分入驻企业捐资助学仪式。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心