我县举办2019年金牌讲解大赛决赛

www.fjnjnews.cn  2019-05-03 16:43  谢福林、肖娜、魏树煌 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网5月3日讯(记者谢福、肖娜,通讯员魏树煌)5月1日,我县举办2019年金牌讲解大赛决赛。

县委常委、纪委书记李琳、副县长庄龙图及相关部门负责人到场观摩指导。

比赛中,11名选手的讲解精彩纷呈。选手们结合岗位实际,从不同角度、不同侧面,或慷慨陈词,或娓娓道来,用生动的语言讲述了南靖故事。选手们声情并茂、发自肺腑的情感流露将比赛一次次推向高潮,获得了现场评委和观众好评。

经过激烈角逐和评委现场打分,结合选手抖音作品的点赞数,评委会最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。

本次大赛展现了新时代我县干部昂扬的精神风貌和敢于担当的干事热情,激发人们讲好南靖故事,传播好南靖声音,让更多的人来了解南靖、认识南靖、走进南靖,从而更好地宣传展示我县旅游品牌形象,推进全域旅游发展。

  • 责任编辑:刘文财     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心