县城管局依法拆除违章大型户外广告牌
2019-05-05 15:59:16 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网5月5日讯(本网记者 韩佳镔 )5月3日,县城管局利用五一假期晴好天气,对前期摸排并存在安全隐患、影响市容市貌的违章大型户外广告牌进行集中拆除。

副县长赖国贤到场指导拆除工作。

当天,县城管局人员在确保安全的前提下,布置好拆违警戒线,利用机械设备,对县城周边违章大型户外广告牌依法拆除。经过一天的努力,五处违章大型户外广告牌被安全拆除,总拆除面积1200多平方米。

下阶段,我县将继续深化城市管理提升年活动及落实全市“百路千村”整治行动,全力打造干净整洁、美观宜居的人居环境,使城市更有品位、更有魅力,让市民有更多的幸福感、获得感。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心