县领导到龙山镇调研非法垃圾堆放点生态修复工作

www.fjnjnews.cn  2019-05-09 15:22  杨新栋 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网5月9日讯(记者杨新栋)5月8日,县领导吴子毅、张鸿钦带领县相关单位人员,深入龙山镇东爱村调研指导非法垃圾堆放点生态修复工作。

县领导吴子毅、张鸿钦一行分别深入龙山镇东爱村的两处非法垃圾堆放点,实地查看现场情况。并非法垃圾堆放点存在的问题及相关生态修复工作召开座谈。

县领导要求,各有关部门要统一思想,群策群力,认真履职,抓紧开展处置非法垃圾堆放点的生态修复工作;县直部门及相关镇村要各司其职,形成合力,举一反三,深入摸排,防范打击损害生态行为。会上,县直有关单位和龙山镇也就生态修复工作提出相关意见建议。

  • 责任编辑:吴丽娜     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心