我县警方捣毁一电信网络诈骗窝点

www.fjnjnews.cn  2019-05-10 15:59  颜欣、杨新栋 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网5月10日讯(记者颜欣、杨新栋)近日,县公安局和溪派出所成功捣毁一电信网络诈骗窝点。

近日,县公安局和溪派出所接到群众举报称,和溪镇附近的一个山头上突然出现几名外地男女,形迹可疑。根据以往的办案经验,警方认定该团伙极有可能涉嫌电信诈骗。

和溪派出所民警李巍告诉记者:“收到举报之后,我们成立行动小组并开会部署,对关键可疑地点进行蹲点排查,经过连日的蹲点,我们掌握了这伙人的行动轨迹,通过技术手段进一步确定该团伙为电信诈骗嫌疑人。”

和溪派出所秉承新时代“漳州110”精神,“以人民为中心,做人民的保护神”,主动预警、精细布警、动中处警,联合县公安局刑侦大队,经过周密部署、统筹安排、连续蹲点,于4月中旬,在和溪高速路口处将该犯罪团伙成功拦截。经审讯,该团伙由六名犯罪嫌疑人组成,并于2019年3月中旬至4月中旬,在金山镇河墘村寻找偏僻的山头为落脚点,搭建简易帐篷,冒充“爱又米”贷款中心客服实施诈骗。警方在作案窝点查获了笔记本电脑、手机等作案工具及非法所得9万余元人民币。

  • 责任编辑:吴丽娜     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心