县督导组到靖城镇开展扫黑除恶专项斗争集中督导

www.fjnjnews.cn  2019-05-10 16:05  智琛 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网5月10日讯(通讯员智琛)5月9日,县委常委、县纪委书记、县监委主任李琳带领县第二督导组到靖城镇开展扫黑除恶专项斗争集中督导。

督导组一行先后深入田边村、靖城司法所和靖城镇政府,详细检查镇、村迎接中央扫黑除恶督导“回头看”准备工作开展情况,并召开工作汇报会,听取靖城镇关于落实中央扫黑除恶督导组的督导反馈问题整改、“二十大”乱象整治等工作情况的汇报。

县委常委、县纪委书记、县监委主任李琳要求,相关镇村要进一步提高政治站位,以更强的政治自觉和责任担当,全面落实问题整改,纵深推进扫黑除恶专项斗争。要做到底子清、情况明,对照中央督导“回头看”迎检材料要求查漏补缺,自查自纠,规范完整提供中央督导所需要的材料和台账,切实把工作抓准、抓细、抓实。要做到守土有责、守土尽责、守土履责,针对“二十大”乱象特别是电信诈骗、盗采河砂等,加大排查整治力度,加强日常监管,坚持做到打防结合、标本兼治。要掀起新一轮宣传热潮,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,营造浓厚宣传氛围,提升扫黑除恶专项斗争的影响力。

  • 责任编辑:吴丽娜     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心