我县举办第七届校园文化艺术节
2019-05-24 15:05:48 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网5月24日讯(本网记者 谢福林 许珠玲 庄伟杰)5月23日,南靖县第七届校园文化艺术节在湖美中学开幕。

县领导黄镇平、叶国富、庄龙图、黄武松参加开幕式,并启动本次活动。

开幕式上,县实验小学、湖美中学、山城中心小学、第二实验小学、城关中学等师生们带来了合唱《我和我的祖国》《漳州是我家》《歌唱祖国》、葫芦丝演奏《龙的传人》、经典诵读《弟子规》以及艺术操《阳光校园》等精彩纷呈的节目,给观众们带来了一场文化盛宴。

校园文化艺术节既是展示学校素质教育成果的盛会,是校园综合性的文化大餐,激发学生们积极进取,丰富校园文化生活。

举办校园文化艺术节是为了落实县委、县政府关于“学校一年举办中小学生田径运动会,一年举办校园文化节”的决策要求,旨在搭建一个能够全方位展示校园美的思想、美的情感、美的创造能力的大舞台,同时培养学生德智体美劳全面发展,让学生认识美、发现美、欣赏美、创造美。

湖美中学校长柯庆明说:“南靖县第七届校园文化艺术节的举办,展现了全县师生的风采,培养德智体美劳的社会主义建设者和接班人,参加这次活动会给同学们留下深刻的记忆。”

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心