县领导赴厦门招商考察
2019-05-24 16:37:50 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网5月24日讯(本网记者 张梦帆)5月24日,县委书记黄劲武等领导带领县直相关部门、相关镇(园)主要负责人,来到厦门招商考察。

县委书记黄劲武,县委常委、宣传部长黄镇平,县政府党组成员张清浪一行走访磐基国际集团,参观磐基·莲花里项目、磐基名品中心、磐基希尔顿酒店,了解集团发展历程、经营范围及管理运营情况,并向他们详细介绍南靖的土楼概况、旅游配套、生态保护、人文历史、地质资源等情况,就进一步增进合作、加强对接,与集团相关负责人进行了深入交流。

磐基国际集团相关负责人对南靖的生态、人文、地理环境表示赞赏,表示将进一步加强与我县的交流与合作,认真做好相关规划和布局,结合得天独厚的优势资源,共同打造旅游新业态。

县领导要求相关部门人员要做好服务工作,加快对接,推进双方合作进程。同时,希望集团人员到南靖参观、考察,明确合作方向,实现双方早日签约。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心