市委政法委到我县调研督导
2019-07-15 11:33:34 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网7月15日讯(本网记者 韩佳镔)7月12日,市委政法委调研督导组,深入我县开展2019年上半年党政领导平安建设(综治工作)责任书落实情况调研督导活动。

县委常委、政法委书记何艳水,县政府党组成员、公安局长林培利,县检察院检察长陈超,县法院院长林银木参加座谈会。

会上,县委常委、政法委书记何艳水汇报了我县上半年党政领导平安建设工作落实情况。2019年上半年,我县群众安全感率达98.85%,位列全市第二;扫黑除恶好评率98.22%,执法工作满意率97.62%,分别位列全市第五。

市委政法委督导组充分肯定我县平安建设(综治工作)取得的成效,认为我县今年上半年维护社会稳定工作成效明显,社会大局安定稳定,扫黑除恶专项斗争纵深发展,治安问题专项治理有力推进。要求我县要进一步落实综治责任制,扎实做好信访维稳、打击电信诈骗、扫黑除恶专项斗争等重点工作,不断提升平安建设工作水平。

当天,督导组一行还先后走访县汽车站、县医院、山城镇、县法院、土楼法庭和梅林镇等地,围绕落实平安建设领导责任、维护社会安定稳定、扫黑除恶专项斗争、治安问题专项治理、深化平安建设和提升群众安全感满意率等方面工作,进行实地了解。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心