我县召开2019年高标准农田建设项目工作会
2019-07-18 16:30:25 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

 南靖新闻网7月18日讯(本网记者 谢福林)7月17日,我县召开2019年高标准农田建设项目工作会。

副县长刘升蔚及相关单位负责人参加会议。

会议强调,各级各相关单位要统一思想,提高工作认识,切实增强做好高标准农田建设的责任感、紧迫感,以更大的决心、更实的举措、更高的水平持续深入推进高标准农田建设;要紧扣目标,明确时间表、任务书、路线图和责任人,多头并进,加快进度,尽早完成各项任务;要强化领导,协同配合,做好督查检查,确保高标准农田建设各项措施落实到位;要以党的十九大精神为引领,全面贯彻落实“乡村振兴”战略,按照省、市工作部署,真抓实干,攻坚克难,全力以赴把高标准农田建设工作抓实抓好、抓出成效。

会上,副县长刘升蔚为各镇(园)颁发南靖县2019年推进高标准农田建设项目责任书。会议还总结了2018年高标准农田建设项目开展情况,布置2019年高标准农田建设项目工作。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心