鑫威铝业公司: 开足马力生产赶订单
2019-08-16 15:21:15 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网8月16日讯(本网记者 肖娜 谢福林 实习记者 吴佳宸)连日来,位于高新园的鑫威铝业(漳州)有限公司订单量不断,企业开足马力进行生产。

在鑫威铝业(漳州)有限公司生产车间内,记者看到各条流水线在繁忙地运行,数十名工人正忙着在进行挤压铝棒、铝型材表面氧化处理、装卸订单产品等,整个车间作业紧张有序。

鑫威铝业(漳州)有限公司位于我县高新技术产业园区,公司占地约33468平方米,总投资3000万美元,是一家专业生产铝合金型材的铝业制造公司。公司拥有国内先进的铝合金熔铸、挤压、氧化着色生产线,主要生产销售各种太阳能支架型材、车用铝型材、工程建筑铝型材等,是一家集设计、生产、加工、销售的综合性企业。

“我们去年的销售额有两亿三千多万元,今年我们已经在准备再增加一条生产线,销售额可能还会再增加。” 公司总经理助理王艺敏说。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心