《我和我的祖国》唱响土楼
2019-08-16 15:20:37 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网8月16日讯(本网记者 江峰 谢福林 庄子熙)8月15日,《我和我的祖国》快闪活动在云水谣景区怀远楼前举行。

来自全县各行各业的代表手拿红旗,与数百名游客齐声高唱同一首歌,向祖国母亲70岁生日献礼。

当天上午9点半左右,怀远楼前广场上的游客络绎不绝。突然间,广场上响起了一首熟悉的旋律——《我和我的祖国》,人群中传来了清脆、甜美的童声,一时间吸引了所有人的注意,参与快闪活动的主唱演员手拿红旗从西面八方向广场中心走来。顿时,激昂的歌声感染了周围的游客,人群中不断有人参与到合唱中来,围观的人群也在现场气氛的感染下挥舞国旗,一同高歌。现场熟悉动人的旋律与如诗如画的土楼景色交融在一起,唤起人们深切的家国情怀,激发人们的爱国爱乡之情,汇聚干部群众赞颂祖国改革开放事业伟大成就的共同心声。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心