县委理论学习中心组(扩大)会议召开
2019-08-16 15:22:43 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网8月16日讯(本网记者 余祥龙 肖娜)8月15日,县委理论学习中心组召开(扩大)会议,深入学习总体国家安全观,要求领导干部要增强国家安全意识,更好地践行习近平总体国家安全观。

县委书记黄劲武,县长钟科、县人大常委会主任曾连端,县政协主席李涌华等县各套班子在家领导,各镇(园)主要领导、分管综治工作领导,县直各单位主要负责人参加会议。

县委常委、宣传部长黄镇平主持会议。

会议邀请省应急管理培训基地主任、省委党校福建行政学院公共管理教研部主任、教授肖文涛作《践行习近平总体国家安全观,着力防范化解重大安全风险》专题报告。肖文涛就践行习近平总体国家安全观、着力防范化解重大安全风险的主题系统全面地介绍了总体国家安全观的时代意蕴、理论创新、实践价值,维护公共安全的意义、举措,为我们提高防范化解重大安全风险能力提供了很好的指导意见。

会议要求,各级、各部门人员要牢固树立安全风险意识,坚持守土有责、守土尽责,把防范化解重大风险工作抓实抓细;要善于从纷繁复杂的矛盾中把握规律,不断积累经验、增长才干;要统筹发展和安全两件大事,要落实好保安全、护稳定、促发展各项措施,下大力气全面做好就业、教育、社会保障、医药卫生、食品安全、安全生产、社会治安等各方面工作,切实把改革发展稳定各项工作做实做好。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心