县领导到龙山调研益华康养项目
2019-08-16 15:44:54 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网8月16日讯(本网记者 马嘉伦 通讯员 邹少华)8月15日,县委书记黄劲武等领导带领相关单位负责人到龙山镇平重村调研益华康养项目。

县委书记黄劲武,县委常委、吴子毅一行来到龙山镇平重村,实地察看项目周边环境,并与相关单位负责人深入交谈,详细了解拟选址地点的规划设计方案和当前主要存在问题等。

益华康养项目计划选址在龙山镇平重村,计划总投资约30亿元人民币,主要建设康养医疗中心、养生健身辅导中心、老年交流中心、居家型养老地产、公共环境优化建设等。

黄劲武强调,相关单位要做好详实的调查摸底,确定项目涉及用地的土地性质,严守生态红线,坚持高质量绿色发展;要积极做好生态环境保护工作,严控违法用地违法建设行为,保护好当地丰富的森林资源;要开展调研论证,对道路拓宽改造提出合理方案,进一步改善群众交通出行条件;要做实做细前期工作,做好同企业沟通对接,力促项目早日落地。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心