​漳州优崎食品:项目即将封顶
2019-10-29 17:15:18 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网

    南靖新闻网1029日讯记者肖娜、谢福林通讯员陈楠连日来,位于高新园的漳州优崎食品项目建设进展顺利,工人们正全力以赴抢抓工期,预计十一月底完成主体封顶。

在优崎食品项目施工现场,记者看到,施工队正在赶抓进度,工人们有的在绑扎钢筋,有的在安装模板,有的在浇灌水泥,现场一片繁忙。

据了解,漳州市优崎食品项目是2019年市级重点项目,占地45亩,建筑面积3.2万平方米,总投资2.5亿元。主要生产休闲食品、水果干等。项目投产后,年可创产值1.3亿元,年创税收450万元。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心