县领导调研动车站前环境整治
2019-10-29 17:22:25 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网

        南靖新闻网1029日讯记者庄子熙)10月28日,县委常委、宣传部长黄镇平带领相关单位人员来到南靖动车站调研动车站前环境整治情况。

黄镇平一行通过实地察看、听取相关负责人汇报详细了解了南靖动车站站前环境整治工作情况并研究重点难点问题的解决措施。

调研中,黄镇平强调,南靖动车站是展示我县形象的重要窗口,各相关部门要齐心协力,各尽其责,务必做好动车站周边环境整治工作;要进一步树立责任意识、攻坚意识,加强部门间的沟通配合;要进一步统一思想、形成共识、明确措施,加快推动车站周边绿化美化建设,整治提升交通秩序,为乘客提供美观、整洁、舒适的乘车环境,提升我县形象。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心