中国兰协领导到我县开展中国兰花博览会筹备工作调研
2019-10-29 17:25:13 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网


中国兰协领导到我县开展中国兰花博览会筹备工作调研

www.fjnjnews.cn黄婷昀南靖新闻网1029日讯记者杨新栋)10月29日,中国兰协常务副会长肖更生带领中国兰协到我县开展中国兰花博览会筹备工作调研。

中国兰协常务副会长肖更生、县长钟科、县委常委吴子毅、中国兰协一行及相关单位人员参加会议。

会上,县长钟科介绍了我县及兰花产业概况,指出为筹备第三十届全国兰花博览会我县在组织领导方面制定了《第三十届中国(南靖)兰花博览会筹备工作方案》,实行“一周一汇报”、“半月一推进会”,确保各项筹备工作顺利推进;在展会策划方面,我县已确认将本届兰博会主展馆设在南靖体育馆,并计划投入3000万元资金,用于本届兰博会筹办及相关配套基础设施建设。

钟科指出,在酒店接待方面,目前已经对我县县城及平和县城、漳州市区的规模酒店进行摸底统计,会务接待组已跟相关酒店对接,做好酒店的提前预定和服务对接工作;为把本届兰博会办成影响力大、参与度广、权威性高的高质量、高水准、高品位盛会,在活动邀请方面我县已成立四个邀展工作组,计划分赴北京、山东、等地,拜访当地的兰花协会,并邀请参展;在宣传推介方面,我县计划于12月初在厦门举办第三十届中国(南靖)兰花博览会推介会,邀请50多家中央和省、市媒体,并通过中国兰花交易网、淘宝网等网络平台进行宣传。

中国兰协一行对我县的筹办工作开展情况表示满意,肖更生指出,各相关部门要相互协调、配合好,抓好落实,以赶超往届兰博会的态度办好本届兰花博览会。

会上与会人员还听取了设计单位的方案汇报,并举行会旗交接仪式。中国兰协一行还实地查看了本次兰博会展馆。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心