县委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
2019-10-29 17:27:25 责任编辑:刘文财 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网1029日讯记者萧玮鸿)10月28日晚,县委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,对照主题教育的总要求和目标任务,结合“两手抓、两不误、两促进”集中调研活动,就调研发现的问题、提出的思路和解决的办法进行交流。

市委第九巡回指导组副组长林平东到会指导。县委书记、县委“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组组长黄劲武主持会议并讲话。县委副书记、县长钟科县人大常委会主任曾连端县政协主席李涌华等县各套班子在家领导参加会议。

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,县委常委班子成员紧扣工作实际,坚持问题导向,深入基层一线,开展调查研究,形成了调研报告。会上,县委常委围绕弘扬苏区精神、生态文明建设、工业园区建设、安全生产、土楼整治、土地要素保障、组织工作、乡镇纪检监察组织建设等主题交流了调研成果,认真查摆问题,分析症结所在,提出改进的意见建议。大家一致认为,通过深入调研,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解领悟,进一步密切了党群干群关系,进一步完善了推进工作的思路举措,进一步营造了敢于担当的良好氛围,进一步突出了问题整改落实的成效。

县委书记黄劲武强调,要大兴调查研究之风,深入学习贯彻习近平总书记关于加强调查研究工作的重要讲话和重要指示批示精神,从讲政治的高度充分认识加强调查研究的重要性,进一步增强“抓工作先调研”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,在全县持续兴起调查研究之风,为县委科学决策奠定坚实基础。要全面提升调查研究质量,持续强化问题意识、问题导向,敢于啃“硬骨头”,大力弘扬才溪乡调查精神,践行“四下基层”“马上就办、真抓实干”等传统,不断提高研究质量水平,确保每次调研都有成果、见实效;要切实用好调查研究成果,按照习总书记提出的“深、实、细、准、效”要求,动真碰硬推进整改,真刀真枪解决实际问题,做好调查研究的“后半篇文章”,确保主题教育取得实实在在的成效。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心