县委常委会召开会议
2019-10-29 17:32:27 责任编辑:刘文财 来源: 南靖新闻网

    南靖新闻网1029日讯记者萧玮鸿)10月28日,县委常委会召开会议。

县委书记黄劲武主持会议。会议传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十八次集体学习时重要讲话精神。会议强调,各级各有关部门要着力加强对区块链技术的学习,充分结合我县实际,推进实际运用,助力我县经济社会发展。

会议传达学习贯彻习近平总书记对中医药工作作出重要指示精神。会议强调,各相关部门要结合我县实际,充分挖掘我县特色中药材资源优势,做强全县大健康产业。

会议传达全省人大工作推进会主要精神。会议强调,各相关部门要贯彻落实好会议精神,对我县乡镇人大工作情况进行再摸底,结合此次主题教育,进一步总结提升,多提建议、多出经验,更好服务全县工作大局,推动全县高质量发展。

会议传达学习贯彻《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》主要精神。

会议传达贯彻全市宗教工作督查整改推进会暨宗教工作联席会主要精神。会议强调,各相关部门要按照全市会议要求,结合我县实际,针对发现的问题更加精准摸清情况、更加精准有力管理、更加精准提升引导,充分做好预防和整改,扎实做好我县宗教工作。

会议听取关于中组部在我县组织开展的“排查解决农村发展党员违规违纪问题”试点工作情况的汇报。

会议还研究其它事项。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心