老年旗袍队进校园开展善孝文化宣演活动
2019-10-30 17:01:12 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网

    南靖新闻网1030日讯记者陈成平林东妹近日,我县电大社区学院孝善文化老年旗袍队走进山城中心幼儿园,开展善孝文化宣演活动。

活动在孩子们精彩的舞蹈《中国范》中拉开序幕。随后,老年旗袍队为孩子们带来了走秀表演《中华孝道》、说唱《中华孝道就是好》、诗朗诵《中华孝道》等各种形式的节目,精彩的表演获得了台下的孩子们的阵阵掌声。孩子们在观看节目的同时,也将善孝文化牢记心中。

     “老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”。善孝文化是中华民族的传统美德,传承中华美德,弘扬善孝文化是我们每一个中国人的“必修课”。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心