建设路“白改黑”改造提升项目预计30号完工
2019-10-30 17:02:48 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网南靖新闻网1030日讯记者庄子熙、阮凌虹、陈成平10月29日,县城建设路“白改黑”改造提升项目正在紧张施工中,计划30号完成道路改造工程建设。

在县城建设路改造提升项目施工现场,记者看到,摊铺沥青机在铺沥青、压路机来回作业平整路面,工人们在搅拌泥土,施工现场紧张而有序。

据了解,建设路现状路面均为水泥混凝土路面,  建设路西起西环路,东至东环路,路线2656.29m,宽24-36米。 本次改造内容包括行车道加铺沥青罩面或新建沥青混凝土路面;人行道新建;交通工程;管线工程;照明工程和绿化工程等市政配套设施工程。施工完成后,将大大提高道路的通行能力,真正惠及沿线群众。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心