县十八届人大常委会第二十二次会议召开
2019-10-30 17:15:19 责任编辑:刘文财 来源: 南靖新闻网

        南靖新闻网1030日讯记者杨新栋)10月30日,县十八届人大常委会第二十二次会议召开。

 县人大常委会主任曾连端,副主任吴王平、肖振龙及人大常委会其他委员参加会议。副县长张鸿钦,县法院院长林银木、县检察院、县监委、各镇人大主席团及相关单位人员列席会议。

会议传达习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示精神和传达全省乡镇人大工作推进会会议精神听取和审议司法局关于社区矫正工作开展情况的报告和关于2019年全县环境状况和环境保护目标完成情况的报告听取县人民政府关于县第十八届人大三次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告。

会议还审议通过了有关人事任免事项,接受叶国富辞去南靖县第十八届人大常委会副主任的决定审议通过免去林培利的县公安局局长职务投票表决通过任命蔡俊文为县公安局局长和县人民法院四位同志的职务任免议案,并进行宪法宣誓仪式县人大常委会主任曾连端新任命对象颁发任命书。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心