书洋镇举办茶叶质量评审会
2019-11-01 15:54:22 责任编辑:黄婷昀 来源: ​南靖新闻网

南靖新闻网111日讯记者张义通讯员吴庆鑫)10月31日,书洋镇在储坑村举办2019年秋季茶叶质量评审会。

众多茶样品被编制好代码摆在擂台上,由专家进行评审,对茶叶的外形、色泽、香气、滋味、汤色、叶底等方面进行认真对比,最终评出本村茶农生产最好的丹桂和其它品种茶样各一种。

据了解,本次评审会评出的村级优质茶样将选送到县海峡两岸茶业交流协会进行以村为单位的评比。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心