我县召开机关党建、基层党建暨人才工作推进会
2019-11-01 16:04:48 责任编辑:​刘文财 来源: 南靖新闻网

       南靖新闻网111日讯记者韩佳镔)10月31日,我县召开机关党建、基层党建暨人才工作推进会,深入学习贯彻习近平总书记关于新时代党的建设和人才工作的重要论述,全面落实省委、市委会议精神,研究部署我县下阶段工作。

县领导黄劲武、黄添木、林文生、李真及相关部门人员参加会议。

县委书记黄劲武指出,今年来,全县各级党组织认真贯彻落实上级和县委部署要求,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,着力抓基层打基础、抓班子带队伍、抓机制增活力,特别是在项目建设、脱贫攻坚、污染防治、乡村振兴等重点工作中,充分发挥了党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用。但是对照新时代党建工作新要求,我们还存在不少的问题和差距。

黄劲武要求,全县各级党组织要提高站位,准确把握新要求。以抓好党建就是最大政绩的理念来对待党建,从决胜全面建成小康南靖的大局来定位党建,用全面从严治党向基层延伸的要求来推进党建。

找准定位,积极展现新作为。全面加强思想政治建设,强化思想政治引领,严肃党内政治生活,扎实推进主题教育;全面提高各领域党建工作水平,机关党建要走在前头、争当表率,基层党建要提质增效、统筹推进,人才工作要围绕中心、服务发展;全面打造坚强战斗堡垒,持续推进支部规范化建设,充分发挥党员先锋模范作用,认真落实基层党建要素保障。要责任到位,确保取得新成效。各级党组织要强化主责意识、大局意识,品牌意识,进一步强化措施、创新方法、狠抓落实,确保各项工作任务落地见效、开花结果。

县委副书记黄添木在会上就机关党建、基层党建和人才工作进行部署要求各级党组织理论学习要再深入、促落地,机关党建要再升温、促示范,基层党建要再加压、促提质,人才工作要再突破、促发展,扎实做好我县机关党建、基层党建和人才工作。

县委常委、组织部长林文生主持会议。

会上,县行政审批局、龙山镇党委、高新园党工委、山城镇山城村、山城镇解放社区分别从机关、农村、非公、社区等4个层面介绍了各自工作开展情况


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心