我县开展“两月一现场”项目推进活动
2019-11-01 17:12:47 责任编辑:​刘文财 来源: ​南靖新闻网

    南靖新闻网111日讯记者谢福林韩佳镔通讯员 林正义)111日,县领导带队深入奎洋镇、和溪镇开展“两月一现场”项目推进活动2019年“抓招商比项目投资”第五次现场签约仪式。

县委书记黄劲武、县长钟科、县人大常委会主任曾连端、县政协主席李涌华等县四套班子在家领导及各镇(园)、县直相关单位负责人等参加签约仪式。

仪式上,就如何抓好下阶段招商引资工作,县委书记黄劲武强调,各镇(园)要提高思想认识,发挥招商引资主战场的作用,在数量上有所突破,更要在质量上有大突破,真正做到以高质量项目支撑高质量发展;要坚持问题导向,深刻剖析原因,凝聚工作合力,加快引进更多符合我县产业导向和发展需要的好项目、大项目;要在抓落地、见实效上再发力,主动靠前服务,完善项目落地保障机制,促进项目尽快落地投产,早见成效,助力我县实现高质量发展落实赶超。

本次“抓招商比项目投资”共签约项目23个,总投资28.7亿元,其中,现场签约项目12个,总投资19.2亿元。签约项目主要涉及机械制造、休闲旅游等行业。

副县长杨燕明主持仪式。

仪式结束后,县领导钟科、曾连端、李涌华、黄添木、詹文华、何东平、赖国贤、张鸿钦、李真及各镇(园)、县直相关部门负责人来到奎洋镇、和溪镇,先后察看了罗赤公路建设项目、店美村人居环境综合整治项目、霞峰溪小流域综合治理项目、创元胜包装制品项目、和溪镇老年人日间照料中心项目、和溪社区全民健身中心项目等。县领导一行进车间、下工地,实地察看各项目建设进展及生产经营情况,详细了解各项目推进过程中存在的困难问题以及下一步发展思路。

活动中,县领导要求,各相关部门要继续以“大抓工业、抓大工业”为鲜明导向,以项目为抓手,把项目建设作为发展的第一要务,进一步优化营商环境;要全力做好人居环境整治等工作,不断改善人居环境,提高群众的获得感、幸福感;要积极主动抓好民生项目建设工作,争取项目早日投入使用,不断满足人民群众对美好生活日益增长的需求。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心