县领导调研贫困村“两不愁三保障”工作
2019-11-06 11:20:57 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网11月6日讯(记者 杨新栋)11月5日,县长钟科带领县农业农村局、县扶贫办等单位人员深入部分贫困村调研“两不愁三保障”实施、落实情况,并看望慰问贫困户。

县长钟科一行先后来到县城凤翔小区船场镇冷水村党群服务中心及南坑镇北坑村,认真听取了相关人员的情况汇报、查看贫困户“一户一档”材料、了解村财收入,并入户走访贫困户,同他们亲切交流并为他们送上慰问金。

调研中,钟科鼓励贫困户们要鼓足勇气克服困难,不断增强脱贫的信心和决心,巩固脱贫目标,早日摆脱贫困,过上幸福生活。

钟科强调,各级各有关部门要认真学习贯彻好习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,深入基层、蹲点调研;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育组织开展好“两不愁三保障”落实情况全面核查,对于核查中发现的问题要及时整改到位,紧扣“两不愁三保障”标准,强化工作举措,稳步提高脱贫质量;要扎实做好挂钩帮扶,把帮扶措施落到实处,让贫困户稳定脱贫不返贫。



漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心