“百名书记谈初心”—专访万利达党委书记宋祥官
2019-11-13 15:39:46 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

1996年和1999年,时任福建省委副书记的习近平同志曾先后两次到万利达视察调研。他鼓励和嘱托我们说:“山沟里能出现这种高科技企业,敢在中央电视台花大钱做广告,敢向洋货挑战,为民族工业争气,真不简单!祝愿万利达再接再厉,再创辉煌,为民族电子工业的发展多做贡献”

习总书记的鼓励和嘱托是我们万利达的宝贵财富,也是我们开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的首要内容:

    第一,我们要把习总书记的嘱托融入到习主席治国新理念和习近平新时代中国特色社会主义思想中去,结合企业实际,根据县委的部署安排,认真改进主题教育方案,使主题教育取得实效;

    第二,充分发挥习主席视察调研万利达优势,促进企业转型升级,把习主席对我们的鼓励化作创业创新的动力,真正做到不忘初心、牢记嘱托、砥励前行、再创辉煌。

第三,以习主席的嘱托为指针,抓牢检视整改。通过座谈会、职工代表大会,征求意见箱等形式,认真梳理检视存在的问题,建立上下联动,问题责任清单,强化压力传导,彻底整改。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心