我县开展比整顿成效现场观摩验收活动
2019-11-18 15:47:59 责任编辑:​黄婷昀 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网1118日讯记者张义11月15日,为做好软弱涣散基层党组织整顿工作评估验收,我县开展比整顿成效现场观摩验收活动。

县委常委、组织部长林文生带领县委组织部工作人员及山城镇、龙山镇、金山镇、奎洋镇、书洋镇及船场镇组织委员和软弱涣散村(社区)党组织书记一行,先后来到山城镇元湖村、龙山镇竹溪村等6个软弱涣散村(社区),听取党组织书记汇报软弱涣散整顿工作。林文生听取汇报并根据各村(社区)整顿情况作点评和指导

今年来,南靖县按照不忘初心、牢记使命主题教育的相关要求,把整顿软弱涣散基层党组织作为基层组织建设的重要任务,坚持问题导向,精准施策,不断补齐短板,筑牢地基,确保软弱涣散村(社区)党组织如期转化升级。

在观摩验收活动中,林文生高度肯定了各村(社区)软弱涣散党组织的整顿成效,并强调要突出合力整顿,全面压实责任;突出标本兼治,精准分类整顿;突出压力传导,强化督导推进。

下一步,我县将积极适应新形势,采取行之有效措施,巩固软弱涣散党组织整顿成果,确保软弱涣散党组织不返潮;常态化推进,实现整体提升;完善长效机制,确保务实管用;确保我县基层党组织建设全面进步、全面过硬。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心