南靖一中:艺体馆项目即将封顶
2019-11-19 16:10:12 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网

        南靖新闻网1119日讯记者肖娜、谢福林)南靖一中艺体馆项目自开工以来,施工方全力抢抓当前施工黄金季节,千方百计加快当前施工进度,有望在12月底实现封顶。

在南靖一中艺体馆项目施工现场,记者看到,艺体馆主体结构已初具雏形,工人们正争分夺秒地紧张作业,加工、绑扎钢筋,切割、安装模板等,整个施工现场一片热火朝天的景象。

据了解,南靖一中艺体馆是2019年我县为民办实事项目之一,也是漳州市“三抓三比、十项竞赛”重点项目之一。项目总投资约3200万元,总建筑面积6415.54平方米,建筑占地面积3574.32平方米,主要建设一幢集篮球场、排球场、乒乓球室、健身房、美术展馆、舞蹈厅等功能于一体的艺术体育馆,建筑总高度19米,其中室内体育馆部分采用钢架结构,建成后可容纳3000人。项目建成投入使用后将极大改善学校教育教学的硬件设施,助力文化体育活动的开展,提升学校办学档次。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心