市领导到我县走访慰问困难群众
2019-11-19 16:18:49 责任编辑:​黄婷昀 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网1119日讯记者杨新栋)11月18日,副市长陈水树带领相关单位人员到我县走访慰问困难群众。

在副县长李真的陪同下,市领导一行来到困难群众家中,详细了解他们的生活状况和身体情况,同他们亲切交谈,并为他们送去慰问金和慰问品。

陈水树鼓励困难群众要鼓足勇气克服困难,增强信心和决心,早日过上幸福生活,同时希望小朋友要好好学习,长大之后报效社会。

陈水树强调,各级各有关部门要对困难群众给予更多的关心和支持,千方百计帮助他们排忧解难,把党和政府的温暖送到千家万户;在思想上要高度重视,把帮助困难群众的事情时刻放心上,做实做细,及时查漏补缺,补齐短板。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心