副省长李德金到我县调研
2019-11-19 16:20:35 责任编辑:​刘文财 来源: 南靖新闻网


南靖新闻网1119日讯记者韩佳镔)11月18日,副省长李德金带领省直相关部门负责人,到我县调研南高村乡村产业振兴、海峡两岸融合交流示范点工作。

在副市长谢毅泰、县长钟科、副县长刘升蔚及相关部门人员的陪同下,李德金一行深入南坑咖啡生态园,实地考察了解我县在乡村产业振兴、海峡两岸融合交流示范点的工作开展情况。

南坑咖啡生态园,占地面积350亩,属福建土楼旅游链上的重要配套景点,是福建省内首个咖啡生态园建有咖啡观赏区、咖啡文化展示区、闽台亲情交流区等三个区。闽台亲情交流区包括台亲情会馆、闽台亲情园和台湾同胞服务站,可以为台商台胞提供食宿,种植“亲情树”“纪念树”“姐妹树”,为两岸搭建了一个良好的交流合作平台。该园先后被授予农业部热作标准化示范园、福建省休闲农业示范点、福建农林大学休闲农业研究所科教示范园、漳州科普教育基地等称号。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心