县委巡察组召开巡察情况反馈会
2019-11-20 15:28:17 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网11月20日讯记者 庄子熙陈成平罗艺欣11月19日,县委巡察组召开巡察县政府办、县教育局、县司法局情况反馈会。

反馈会上,县委巡察组组长分别通报了巡察县政府办党组、县教育局党组、县司法局党组的情况,指出了需要整改的主要问题,并就如何开展整改提出了明确的要求。

巡察组要求,县政府办党组、县教育局党组、县司法局党组要充分认识开展县委巡察工作的重要意义,高度重视,压紧压实整改责任;认真对照,确保问题全面整改;标本兼治,建立健全长效机制。

县政府办、县教育局、县司法局分别就如何抓好县委巡察组反馈意见的整改落实,做了表态发言,表示要提高认识、严肃对待,强化领导、上下联动,不折不扣落实好各项整改任务;要求全体干部职工要把此次巡察组反馈的意见和要求作为新的方向和动力,抓好结合,切实把落实整改作为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心