我县举行退役军人就业服务专场招聘会
2019-11-20 15:30:02 责任编辑:​刘文财 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网11月20日讯记者陈成平吴跃彬11月19日,我县举行2019年金秋退役军人就业服务专场招聘会,吸引了200多名退役军人前来应聘。

副县长李真到场指导招聘会现场人头攒动,招聘企业与退役军人进行交流洽谈来自县消防救援大队、土楼旅游有限公司、中国人寿、万利达等13家企业分别提供了消防员、操作工、保安、销售等适合退役军人就业的岗位,为退役军人提供了较大的选择空间。

很多企业相关负责人表示,因退役军人具有政治觉悟高、身体素质好、组织纪律严等优点,所以他们在招聘时更愿意优先选择退役军人。

本次招聘会由县退役军人事务局、县人社局联合主办。招聘会共发布就业信息350条,发放宣传资料300多份,达成就业意向89人。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心