县领导到和溪镇调研教育工作
2019-11-21 15:18:23 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网

        南靖新闻网11月21日讯通讯员林正义11月20日,县委常委、宣传部长黄镇平带领相关部门人员到和溪镇调研教育工作。

县领导一行先后来到和溪镇坂场小学、林中小学、和溪中心小学等地,实地察看了校园环境、教学设备、食堂等办学情况,与学校老师进行座谈,听取了学校负责人关于各自学校工作情况的汇报,详细了解学校建设管理和教学中存在的问题和困难。

黄镇平要求,各相关单位要高度重视教育工作,把提升教育质量摆在突出位置;要继续加加大基础设施建设投入,夯实学校硬件基础;学校要继续加强教育教学工作,不断提升教育质量水平,同时要完善激励机制,强化教师队伍建设,吸引和培养更多优秀教师,不断开创我县教育工作新局面。 


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心