奎洋镇霞峰村:安全生态水系项目正紧张建设中
2019-11-22 15:01:07 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网

        南靖新闻网11月22日讯(记者 杨新栋陈思同通讯员张梓彬)近日,位于奎洋镇的霞峰村安全生态水系项目正紧张建设中,施工方抢抓晴好天气,加快霞峰村段生态水系项目建设。

记者来到霞峰村段生态水系建设现场看到,挖掘机等大型器械正在开挖基础,工人们正在进行挡土墙及配套设施的建设。

霞峰村党支部副书记庄炳祥介绍说,整个霞峰村安全生态水系工程建设完成后将成为一个集防洪、景观、生态于一体的生态水系,不仅可以保障村庄的安全还能成为村民们午后健身休闲娱乐的好去处。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心