市领导带队到我县征求《政府工作报告》意见
2019-11-22 15:07:11 责任编辑:​刘文财 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网11月22日讯记者 谢福林11月22日,副市长张翼腾带领市直相关部门负责人到我县征求对2020年《市政府工作报告》的意见。

县领导钟科、何东平、肖振龙、庄龙图、张鸿钦、邵华凯、陆晓宇、宋斌、张清浪,在我部分市人大代表、市政协委员,县直有关部门负责人参加座谈会。

与会的县领导、市人大代表、市政协委员、县直部门负责人在会上踊跃发言。大家认为,2020年《市政府工作报告》总体框架构思合理、重点突出,总结今年各方面工作客观全面、准确到位,指出发展中存在的困难和问题中肯透彻、实事求是,谋划明年工作目标明确、思路清晰,提出各方面主要工作任务重点突出、措施有力,具有很强的指导性和可操作性,符合漳州发展实际,是一份求真务实、开拓创新、提气鼓劲的好报告。同时,大家结合各自工作实际,就民营经济、对台工作、全域旅游、工业建设等方方面面,提出了许多具体的意见和建议。

在认真听取大家的发言后,副市长张翼腾表示,市政府将高度重视我县所提出的意见和建议,并进行汇总梳理,认真研究,对一些合理的意见和建议予以充分吸纳,使市政府工作报告更加完善,重点更为突出,更符合我市的实际,更能体现和代表全市人民的共同心愿。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心