我县组织收看全国安全生产视频会议并部署安全生产工作
2019-11-25 14:56:19 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网11月25日讯(记者 杨新栋)11月22日,我县组织收看全国安全生产视频会议,召开全县2019年第四季度防范重特大生产安全事故工作会,部署安全生产各项工作。

县长钟科,县委常委、常务副县长詹文华及相关单位人员参加会议。

视频会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神和党的十九届四中全会精神,按照李克强总理重要批示要求,抓细抓实安全生产工作,强化岁末年初安全防范责任落实,推动安全生产形势持续稳定好转。

随后,县长钟科就第四季度防范重特大生产安全事故工作强调,生命大过天,各级各部门务必时时保持警惕,要清醒地看到我县安全生产形势依旧严峻,安全生产工作还存在不少薄弱环节,要时刻把人的生命安全放在首位,清醒看到当前面临的困难和问题;全县要有隐患细如丝的意识,务必处处做好防范,按照县委、县政府的工作部署,突出重点,强化举施,主动作为,认真组织开展应急演练,提高应急处置能力;要认识到安全生产责任重于山,各有关部门务必层层传导压力,落实好属地管理责任、行业监管责任和企业主体责任,坚决遏制和防范较大及以上事故发生,确保社会大局和谐稳定。



漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心