劲歌热舞 为中外马拉松爱好者庆功
2019-11-25 15:01:54 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网11月25日讯(记者 陈成平 庄伟杰)11月23日晚,南靖土楼游客服务中心前人头攒动,劲歌热舞,为参加南靖土楼国际马拉松的中外游客庆功。

庆功仪式在五彩斑斓的灯光秀中拉开序幕。副县长邵华凯致答谢词,祝贺中外马拉松爱好者在本次赛事中跑得好成绩、收获好心情、分享奔跑的乐趣,也欢迎他们邀请更多的朋友来南靖土楼。

DJ打碟秀点燃了晚宴的气氛,外籍乐队表演把现场的气氛推上了高潮。

土楼的朋友们带来了《土楼竹竿舞表演》、《土楼大鼓表演》、《娶亲表演》等精彩的节目。其中《娶亲表演》这个节目,还邀请外国友人上台互动,引来现场阵阵笑声,让大家感受到不一样的土楼风土民情。

现场还对白天举行的8公里趣味马拉松、半程马拉松、全程马拉松的男女组冠亚季军获得者进行颁奖。

 

 


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心