深圳市南靖商会举行成立十周年庆典
2019-12-09 15:47:56 责任编辑:刘文财 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网129日讯记者余祥龙12月8日,深圳市福建南靖商会举行成立十周年庆典暨礼献新中国成立70周年活动。

深圳市民政局原副局长孙锦明,民革深圳市委会副主委、深圳市政协常委陈锦伟,民革深圳市委会常委、深圳市人大代表、龙岗区政协委员陈惠东,县领导黄劲武、曾连端、黄庆云、何东平、宋斌及县委办、统战部、工信局、工商联、土楼管委会、土楼公司、山城镇、和溪镇、梅林镇等有关部门领导、各地商会代表等人员参加庆典活动。

庆典活动上,县委书记黄劲武与嘉宾共同为深圳市南靖商会十周年庆典切生日蛋糕。
    县人大常委会主任曾连端新增补副会长授牌。

县委常委、统战部长黄庆云在商会庆典中致词。黄庆云说,深圳市南靖商会团结和凝聚了外出乡亲,为南靖人在深圳提供一个抱团取暖、合作共赢的平台,成为在深南靖乡亲最可信赖的娘家,今日再出发,深圳市南靖商会一定要努力打造学习型、服务型、创新型、公益型的新型商会组织,为全体会员提供一个温暖的家,引领大家共同发展、共同进步、共同富裕。要大力弘扬“坚韧不拔、敢为人先、勤和怀远、创业奉献”的新时代靖商精神,努力书写深圳市南靖商会新的篇章。要奋斗在深圳、发展在深圳、贡献在深圳,与这座优秀的城市一起优秀;要心系南靖、不忘南靖、回报南靖,与这个美丽的县城一起美丽。真诚希望更多的乡贤及客商,回来南靖投资兴业、共创未来!

深圳市南靖商会会长陈建文作商会成立十周年工作总结报告。

深圳市福建南靖商会的前身为广东珠三角南靖商会,于2008年成立。后经深圳市民政局审核批准注册登记,同意更名为深圳市福建南靖商会。现有会员企业300多家,覆盖广州、东莞、中山、惠州、珠海等深圳周边地区,成为珠三角县级商会的标杆。

秉承“凝聚乡情、共谋发展”的宗旨,十年来,深圳市福建南靖商会爬坡过坎、砥砺前行,凝心聚力、抱团发展,用打拼成就事业,用才智创造财富,用责任演绎人生,用使命创造历史,展示了南靖人的创业风采,树立了南靖人的良好形象,扩大了影响,赢得了家乡人民和社会各界的赞誉。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心