奥利高塔复合肥:实现满负荷生产 产量创新高
2019-12-10 16:12:12 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网


 南靖新闻网1210日讯记者杨新栋陈思同林东妹通讯员陈楠近年来,位于高新园奥利高塔复合肥有限公司坚持自主创新,不断进行改革和突破,订单不断增加,目前实现满负荷生产,产量创新高。

当天,在奥利高塔复合肥有限公司车间内,记者看到工人们在生产线上紧张忙碌着,有的在进行化肥分装,有的在进行袋口缝合,传输带上一袋袋成品化肥正输送到货车准备发送给客户。

在实验室里,科研人员正在工作台上仔细的进行配方调试与测验。董事长赖全安告诉记者,公司成立10年来,一直与院校、科研机构合作,坚持自主创新,不断进行改革突破,以国内市场为基础,发展外向型的经济。

据了解,福建奥利高塔复合肥公司成立于2008年5月,总投资5500万元,是一家集研发、生产、销售和农化服务为一体的现代化化肥企业。主要生产销售高效复合肥和果蔬专用肥产品,可年产各种高效复合肥和果蔬专用肥25万吨以上,产值超亿元。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心