我县组团赴广东开展招商考察 拜访企业
2019-12-10 16:19:14 责任编辑:刘文财 来源: 南靖新闻网

       南靖新闻网1210日讯记者祥龙12月7日至9日,县委书记黄劲武等领导带领县直相关部门及相关镇(园)主要领导到广东省开展招商考察、拜访企业,推动项目早签约、早落地。

县领导黄劲武曾连端、黄庆云、何东平、宋斌招商团成员一行先后来到东莞明门(中国)幼童用品有限公司、贤山庄、悦行文化旅游公司、华为欧洲小镇、招商局蛇口展示中心等地参观考察,招详细了解企业的运营情况、生产规模、产品特色、发展前景和投资意向,并向企业家们详细介绍了我县的基本县情、对台优势、产业特点、区域优势、优惠政策、闽台精密机械产业园现状等方面情况。

考察中,县委书记黄劲武指出,南靖自然资源丰富、生态环境良好、区位优势突显,是世界文化遗产福建土楼的主要遗产地;与台湾地缘相近、血缘相亲、文缘相承、商缘相连、法缘相循,是漳州市重点侨乡和台胞重要祖籍地之一。黄劲武表示,南靖将着力提升服务,为所有到南靖投资兴业的企业营造良好的营商环境,同时希望,明门幼童用品有限公司、悦行文化旅游公司等企业能派员多来南靖考察,进一步细化合作方案,加快项目对接,确保项目合作成功;进一步做好项目设计规划,提升设计理念,提升文化内涵,慎重选址,注重宣传,真正开发、包装、打造文创网红产品,确保真正投资南靖,收获成功。

企业家们纷纷表示,南靖区位优越、交通便捷,生态环境良好、工业基础扎实、优惠政策明显。今后,他们将会常到南靖参观考察,共谋发展。

 

 


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心