​县委常委会召开会议
2019-12-10 16:22:15 责任编辑:​刘文财 来源: 南靖新闻网

    南靖新闻网1210日讯记者谢福林12月9日,县委常委会召开会议。

县委书记黄劲武主持会议

会议传达学习贯彻12月6日中共中央政治局会议主要精神习近平总书记在11月29日中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神。会议强调,要提高政治站位,认识到此次会议的重要性,并学习好、贯彻好、落实好会议精神,提升应急管理水平;要按照上级指示要求,结合我县实际,绷紧安全生产底线,做好“两节期间”的安全生产工作,确保全县人民过上一个平安、和谐的新年。

会议传达学习贯彻全市农村基层党建工作推进会议主要精神传达学习贯彻党管武装工作有关文件精神,并听取今年来武装工作开展情况汇报。会议充分肯定了我县武装工作所取得的成效,并对进一步做好新时代“党管武装”各项工作提出了要求,强调各级各相关部门要进一步强化党管武装,加强思想政治建设;进一步强化国防动员落实,提升各项领域能力;进一步强化后备力量的提升建设,做好斗争准备;进一步强化双拥共建,加强沟通、积极协调、主动配合,推动全县武装工作迈上新台阶。

会议研究我县扶持壮大村级集体经济试点工作方案。会议要求,各相关部门要创新思路,加强对村级组织的指导,充分发挥村级组织的作用,努力探索发展村集体经济的有效路径,激发村级组织发展集体经济的内生动力的“造血”功能,不断壮大村级集体经济。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心