县领导调研城东片区改造项目
2019-12-17 15:23:34 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网12月17日讯(记者  吴跃彬 )12月16日下午,县委书记黄劲武带领有关部门人员深入山城镇调研城东片区改造项目。县领导何艳水、何东平参加调研。

在城东片区改造工程指挥部,县委书记黄劲武详细查看了项目规划图,了解项目征迁进度,协调解决征迁中存在的安置房选址等问题。

调研中,黄劲武强调,城东片区改造是县城八大片区建设的重要组成部分。各相关部门要加快推进征迁进度,确保春节前完成重要节点任务;要加快安置点选址规划,确保选址的科学合理性;要加强“两违”治理管控力度,征迁期间更要坚持“两违”零容忍态度,对“两违”现象露头就打。

据了解,城东片区旧城改造项目总面积11.2万平方米,共涉及425户。第一期总面积6.2万平方米,总征迁户172户,自12月5日集中签约以来,已签约75户,占比43%。



漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心