县第二实验幼儿园:金鼠迎春 萌娃来贺年
2020-01-01 16:53:00 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网11日讯记者马嘉伦)为了让孩子们更好的了解我国传统文化节日,感受新年的喜庆氛围,增进亲子感情,加强家园共育。12月31日,县第二实验幼儿园开展了金鼠迎春萌娃来贺年,红红火火过大年活动。)

走进县第二实验幼儿园,到处张灯结彩。孩子们和家长共同制作了形状各异的大红灯笼、精致漂亮的中国结、各式各样的鼠宝宝、新奇美观的鞭炮,创意纷呈的窗花,让浓浓的中国红布满幼儿园的每一个角落,为幼儿园披上了节日的盛装。

在操场上,家长和孩子们带来了精心准备的闽南特色美食。伴随着轻松愉快的音乐声,孩子们排着队,有序、认真、自主地挑选着自己喜欢的食物,快乐地往返于食物和餐桌之间。

此次活动的开展,不仅让孩子们体验到了与家长共同制作的乐趣,还为家长和孩子提供了一个相互沟通的机会,增进了亲子感情。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心