我县举行旅游警察大队新勤务机制启动仪式
2020-01-02 17:20:28 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网

     南靖新闻网12日讯记者杨新栋)1月1日,我县举行旅游警察大队新勤务机制启动仪式。

县委常委、宣传部长黄镇平,副县长、县公安局长蔡俊文,副县长邵华凯及土楼党工委、书洋镇、梅林镇等相关单位人员参加启动仪式。

启动仪式上,县领导蔡俊文介绍了县旅游警察大队新勤务机制,指出旅游警察大队新的勤务职责为:七个土楼景区村的接处警和治安案件办理,土楼景区内的治安、交通秩序维护,以及配合土楼党工委做好其他公安职责工作。

县领导黄镇平在启动仪式上致辞,指出此次旅游警察大队新勤务机制的调整,是县委、县政府立足景区实际,多次调研、充分酝酿的成果体现,是建立一支效率更高、职能更优、战斗力更强的景区秩序管理队伍的有效举措,更是推动景区乱象治理,实现全面整顿提升的有力抓手;希望通过此次新勤务机制的实行,让景区更加风清气正焕新颜、让游客更加流连忘返展笑颜,为我县“世遗文旅,全域旅游”再立新功。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心