县第三实验幼儿园通过市级示范性幼儿园评估验收
2020-01-03 16:40:50 责任编辑:​黄婷昀 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网13日讯(记者韩佳镔许珠玲近日,经过市评估验收小组评估,县第三实验幼儿园被确认为漳州市示范性幼儿园。

近日,市教育局组织漳州市市级评估验收小组,按照《优质幼儿园的更名和示范性幼儿园评定办法的通知》及《关于做好2019年漳州市示范性幼儿园市级评估的通知》,确定的各项指标和有关文件规定,对县第三实验幼儿园进行评估验收。

评估期间,评估验收小组通过查看现场、查阅资料、观摩活动、家长问卷调查等方式对幼儿园的办园条件、队伍建设、教育教学、幼儿发展、办园特色等等情况进行了全面细致的检查评估。经过严格评审,专家组认为县第三实验幼儿园达到了市级示范性幼儿园标准。

据了解,县第三实验幼儿园在2017年正式开园,占地6000多平方米,总建筑面积3870平方米,优异的教学条件为南靖城南片区的适龄儿童提供了优质的学前教育环境。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心